كيفكم صبايا خذت طريقة من احد الأخوات
وجربتها على العشى وطلعت لذيذة جربوها وراح تقولون سجووونه
قالت اتركم مع الطريقه وان شالله تعجبكم
مقادير الكشنة :-
1- بصلة مقطعة شرايح
2- ثلاث جزارات مبشورين _ كوستين مقطع قطع صغيرة
(( ممكن تبشريها مع الجزر ))
3- 2 حبات طماطم معصورة
الطريقة :-
5- نحمس البصل مع مكعب ماجي الين مايشقر
ثم نضع الطماطم
6- نضع البهارات .
7- ثم معجون الطماطم
8- واخيرا نضع الجزر والكوسة .
المعكرونة :-
نستخدم اي مكرونة مفضلة عندك ن
9- نضع عليها مكعب ماجي + قليل من الزيت .
تسلق على نار هادئة الى ان تنضج .
10- تصفى من مائها .
11- وتضاف اليها الكشنة وتقلب جيدا
الصلصلة البيضا (( الجبنة ))
المقادير :-
علبة قشطة .
6 ملاعق جبنة سائلة (( ممكن تستخدمي 6 حبات جبن كيري ))
3 ملاعق مايونيز .
حليب سائل على حسب الخليط .
الطريقة :-
12- توضع المكونات جميعها في الخلاط ماعدا
الحليب .
13- تضاف الحليب تدريجيا الى ان نحصل على خليط شبه
خليط الكيك .
طريقة وضع المكرونة في الصينية :-
جهزي صينية بايركس
14- ضعي نصف كمية المكرونة في الصينية وصبي خليط
الجبنة بالكامل.
ضعي ماتبقى من المكرونة ع الخليط السابق .
15- رشي الوجه بجبنة موزاريلا المبشورة (( اختياري ))
اولا شغلي الفرن من فوق ومن تحت وكلهم
نارهم هادئة
16- غطي الصينية بالقصدير عشان ماتنشف معاك من فوق وضعيها
في الفرن لمدة ربع ساعة .
ما صورتها اخر شي عشان طلعت والسموحه من الاعضاء
وبالهنا والعافيه